8 (343) 383-36-48 Телефон для консультации и заказов

8 (922) 100-54-83
Телефон для заказов

Продукция

Видео отзывы

Отзывы покупателей

Наши клиенты

Статьи
Еще статьи
  • Мёртвая и живая вода
    При смешении кедровой живицы и кедрового масла получается терпентиновый бальзам различных концентраций, обладающий более мощн...
    12 Ноября 2014
  • Его Величество Кедр
    Сибирский кедр (Pinus sibirica) – хвойное, вечнозелёное, могучее дерево, произрастающее только на территории Западной и ...
    12 Ноября 2014
Сертификаты

isoрст

EACнасср

Применение и польза барсучьего жира при различных болезнях

Народная медицина знает об окружающей природе много такого, что не известно традиционной науке. Например, если спросить терапевта, чем полезен барсучий жир, он, скорее всего, не сможет ответить. А народные целители применяют этот ценный препарат уже много веков.

Польза связана с привычкой зверьков впадать в спячку, выживая за счет особого состояния организма, сходного с анабиозом и запасов подкожного сала. Эти запасы состоят не только из жиров и жирных кислот, но и содержат комплекс витаминов, могут выступать естественным антибиотиком, иммуномодулятором и даже антисептиком. В результате получается сильное средство, способное регулировать работу иммунитета, обменных процессов и побеждать многие тяжелые заболевания.

Чем еще полезен барсучий жир: олеиновые кислоты участвуют в обмене веществ любого теплокровного существа, поэтому могут влиять на развитие и распространение злокачественных образований и очагов развития болезней. А комплекс витаминов (А и В — основные) помогает работе сердца и сосудов, печени, почек. Также наблюдается благотворное влияние на ход регенерации ран и повреждений, ускоренное восстановление кожи и волос.

Лечение барсучьим жиром

Наиболее полезен барсучий жир при бронхите, при пневмонии, при туберкулезе и других легочных заболеваниях. Можно смело сказать, что проблемы с дыхательными путями — самая перспективная область применения барсучьего жира. Подавление болезнетворной микрофлоры легких и бронхов идет настолько радикально, что барсучий жир из средства от кашля превращается в натуральное спасение.

Барсучий жир - незаменимый препарат для избавления от множества органических проблем разной степени тяжести:

1. Нарушения работы иммунной системы;

2. Болезни органов дыхания и дыхательных путей;

3. Болезни ЖКТ;

4. Открытые раны и ожоги;

5. Болезни и травмы суставов;

6. Болезни кожи тела и головы, проблемы с волосами;

7. Заражение ран при укусах насекомых и животных.

И все это обходится практически без побочных эффектов. Отзывы о барсучьем жире утверждают, что при правильном применении жира барсука лечение проходит гладко. 

Памятник барсуку

В апреле 1978 г. я работала на одном загазованном химическом производстве в ОТК и сильно "наглоталась" канцерогенов. К тому же, простыла. Появились кашель, слабость, долго не спадающая температура (37,2 - 37,3 градуса). Амбулаторное лечение не дало результатов. Стала испытывать боль при вдохе в нижней части легких с левой стороны.

     В областном противотуберкулезном диспансере сделали пробу на реакцию Манту - отрицательная, сделали флюорографию и нашли небольшое затемнение. Поставили диагноз: экссудативный плеврит. Положили в больницу. Пролечив антибиотиками и сделав рентген, выписали в удовлетворительном состоянии. 

     Однако через несколько месяцев я опять туда попала, но у же с температурой под 40 градусов. Диагноз: выпотной плеврит. Ежедневно мне давали по 20 таблеток ПАСК (для профилактики туберкулеза), по 2 таблетки тубазида, а так же уколы алоэ - по 1 мл. в мышцу. От уколов, конечно, не отвертишься, а таблетки я тайком от врачей стала складывать в коробочку. Вместо них пила перед едой по ОДНОЙ столовой ложкебарсучьего жира (муж с большим трудом достал для лечения один литр барсучьего жира). Запивала его сырым куриным яйцом. 

    Врачи никак не могли установить, какой "природы" мой плеврит, несколько раз проводили консилиум. За это время я выпила 800 граммов барсучьего жира и собрала около 700 таблеток. Последние бронхоскопия и рентген показали, что туберкулеза у меня никакого не найдено, а плеврит возник, очевидно, в результате перенесенной пневмонии. При выписке из больнице женщины, с которыми я лежала в одной палате, на прощанье пошутили: "Придешь домой, не забудь ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК БАРСУКУ. Он этого ЗАСЛУЖИВАЕТ!"

Ольга ВЕЛИКОРОДОВА, Рязанская обл., Россия.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно