8 (343) 383-36-48 Телефон для консультации и заказов

8 (922) 100-54-83
Телефон для заказов

Продукция

Видео отзывы

Отзывы покупателей

Наши клиенты

Статьи
Еще статьи
  • Мёртвая и живая вода
    При смешении кедровой живицы и кедрового масла получается терпентиновый бальзам различных концентраций, обладающий более мощн...
    12 Ноября 2014
  • Его Величество Кедр
    Сибирский кедр (Pinus sibirica) – хвойное, вечнозелёное, могучее дерево, произрастающее только на территории Западной и ...
    12 Ноября 2014
Сертификаты

isoрст

EACнасср

10 исторических фактов, которые Вы должны знать о Бобровой струе

Есть сведения об использовании бобровой струи уже с древних времен. Ценилась в старину в 4 раза дороже бобровой шкуры. 
Еще в Древнем Египте бобровая струя помогала фараонам справиться с интимными проблемами, о чем свидетельствуют дошедшие до нас рисунки на стенах пирамид. 
Она ценилась на вес золота.

Древний врач и философ Авиценна применял это вещество в сочетании с другими средствами для избавления пациентов от "мужских проблем", головной боли, судорог, "падучей болезни", истерии, бессонницы, склероза, расстройств слуха и обоняния. Мускус применялся внутрь для профилактики и лечения нарушений репродуктивной функции у мужчин и женщин, при заболеваниях центральной и периферической нервной систем, поражениях мочеполовой, сердечно-сосудистой сферы, дыхательного аппарата, а также наружно - при тромбофлебите и варикозном расширении вен.

В качестве компонента бобровая струя входила во все известные прописи противоядий. 
Бобровой струей лечились даже крестоносцы. 
В книге Генриха Сенкевича "Крестоносцы" был описан случай, когда рыцари для лечения ран, полученных от ударов мечей и копий, принимали бобровую струю. 
Все ранения, все травмы, если пить вытяжку из бобровой струи, заживают вдвое быстрее.

Бобровая струя была в большом почете при дворе у Екатерины II, известной своей неуемной страстью. Это вещество Россия в большом количестве поставляла на экспорт во Францию, где его использовали для изготовления духов с волнующими ароматами.

Распутин постоянно употреблял бобровую струю, чем и объясняется его легендарная мужская сила.

Со времен Александра Невского воины использовали настойку бобровой струи для заживления ран (от стрел, копий, мечей). 
Было замечено, что раны заживали намного быстрее, быстро спадали опухоли.

Еще один известный исторический факт. Александр Сергеевич Пушкин, когда был в Пятигорске в ссылке, лечил суставы бобровой струей. 
Кроме этого, известно, что Пушкин был большим любителем женщин и у него в ранних произведениях есть такое произведение как «Ода бобровой струе», где он восхваляет это народное средство.

Петр I лечился бобровой струей - снимал похмелье (она очень хорошо помогает снять похмельный синдром, причем, очень быстро), использовал бобровую струю при лечении респираторных заболеваний. 
Дело в том, что бобровая струя обладает очень резким мускусным запахом, который отлично работает при лечении респираторных заболеваний. 
Этот запах традиционно использовался в парфюмерии, косметике (как закрепляющий запах для духов).

Знаменитые врачеватели древности Гиппократ, Авиценна, Гален использовали в лечении данные средства (бобровая струя, медвежья желчь) и описывали их эффективное действие в своих трактатах 
о медвежьей желчи и бобровой железе.

Шукшин Василий Макарович - великий писатель и режиссер. Был большим знатоком и исследователем русского фольклора, "Русской Здравы", народной медицины, песен, сказок, былин, побывальщины, примет, поговорок. В своих произведениях он часто упоминал о лечебных свойствах медвежьей желчи, бобровой струи, золотого корня, барсучьего и медвежьего жира.

Бобровая струя оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на организм, в частности, она успокаивает нервы, защищает от радиации, снимает воспалительные процессы (от простатита до пневмонии), повышает уровень тестостерона в крови, нормализует гормональный фон, улучшает микроциркуляцию крови. Это вещество снижает вероятность возникновения атеросклероза, а ведь наличие холестериновых бляшек препятствует свободному кровотоку к нужным в сексуальном плане местам. Есть даже такой диагноз - "сосудистая импотенция", то есть нарушение притока артериальной крови к нижней части туловища.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно